您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

 

林志玲婚宴遭抵制是什么情况,日前,志玲姐姐终于要结婚了,并且要举办婚宴,不少人都纷纷送上祝福的,但有网友爆料称林志玲婚宴遭抵制,这究竟是什么原因呢?林志玲和日本老公闪婚之后,终于决定举办婚宴,也公布了婚宴地点时间,但却令人没有想到的是,林志玲婚宴遭抵制,揭露林志玲婚宴发生了什么事情还能进行吗?

林志玲婚宴遭抵制

林志玲婚宴遭抵制

林志玲与日本男友结婚之后宣布要办婚宴,但似乎是不怎么顺利呢,据了解,两人是准备将在台南美术馆举办婚礼,但是目前这是遭到了不少反对的声音,不少网友纷纷表示受保护的遗迹不应该用来做婚礼现场吧,毕竟如果收到破坏怎么办呢?林志玲现在不仅忙着婚礼,还要忙备孕的事情,对于工作本来就非常忙碌的林志玲来说,可谓是十分头大了。

林志玲婚宴遭抵制

林志玲婚宴发生了什么

有知情人从该美术馆馆长那里所了解,确实收到申请,我们也很期待,但是还没有完成租借程序,目前17号那天还没有租借场地。而且还表示,其租借的1号馆因为是被认定的古迹,虽然该场地允许被租赁但是一般都是展览活动,没有承接婚礼这类业务。不少人林志玲租借该场地表示反对。

林志玲婚宴遭抵制

林志玲婚宴遭抵制原因

反对者表示:欢迎林志玲到家乡举办婚礼,为家乡做推广,但是该美术馆已经被认定为古迹,在这里举办婚宴,会对古迹造成损坏。同时也有可能这些古迹被人糟蹋。我们欢迎她将这里作为婚礼场地,但是不欢迎作为婚宴场地。如果说造成了古迹的污损或者损毁坏,谁来负责、谁来买单?这都是一个非常大的难问题。其实在林志玲之前就有很多人咨询过这里,大都是有在这里举办婚礼的想法。但是一直因为种种限制未能如愿,最后不得不选择其他地方替代。临近举办婚礼的日子,却发生这样的事情,确实很影响心情。受到这事情的影响估计林志玲也挺糟心,在这里我们只能默默的祝福她,安安稳稳的度过难关,举办一场高高兴兴的婚礼。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王965话最新情报:寿喜烧要死了大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信