您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

昨晚李湘直播,李佳琦朱一龙直播带货引发热议,前有林更新现身张大奕直播间,后有范冰冰与雪梨同框直播,我们看到的一些明星纷纷都去入驻直播了,那么明星直播带货是自降身价吗?一起来看看明星直播带货价格吧!

明星直播带货是自降身价吗

卖面膜、卖口红、卖姨妈巾……随着网络直播产业火爆,一些明星也当起“网红”,加入了直播卖货阵营,比如李湘。

李湘已成为“带货女王”,在网络直播中推销商品,售卖产品的销量越来越高,其直播出场费也水涨船高。

明星直播带货是自降身价吗 明星直播带货价格是多少

尽管如此,商家以及一些明星商人还是会找李湘“带货”。比如前段时间,赵薇曾到李湘的直播间,跟她一起推销自家生产的葡萄酒。

据悉,李湘在淘宝直播卖货的单月成交额已突破1000万元。最近,李湘直接将自己的微博名字从“主持人李湘”改为“主播李湘”。当然,李湘带货有时也会“翻车”,像最近卖貂就没有卖出去。

这不仅不是自降身价,反倒是抬高了身价。现如今,电视等传统媒体生存艰难,吸金能力大不如前,影视圈也并不景气。而直播等新传播形式,却做得风生水起、如火如荼。人往高处走,明星们积极投身流量大、挣钱多的领域,是明智的选择。

实际上,现在很多电视台的主持人或其他有点知名度的名人,都开始触网玩直播了。类似现象会越来越多。

现在是网络直播很吃香的年代,许多人就因为网络直播成为了拥有众多粉丝的网红明星,这也是新时代的一种产物,是社会发展的结果,也是职业的一种,也是正当的赚钱这路,没有什么可丢人的,所以也是值得大家所尊重的。

明星直播带货价格

明星与主播的区别在于,前者通过传统广告代言为产品站台,后者则通过直播更直观的把产品推荐给消费者;前者通过明星的影响力提升品牌知名度,后者则通过更亲民更直接的介绍实现流量变现。

明星直播带货是自降身价吗 明星直播带货价格是多少

新媒体时代,变现才是王道。能从舞台上闪闪发光的名星走向直播间成为一名主播,一要勇气,二要超前的眼光,三要综合实力,必竟直播比广告难度大多了!要介绍产品细节,要跟粉丝互动,没有排练直接上阵,考验的都是临场应变能力。

明星直播带货是自降身价吗 明星直播带货价格是多少

对于这一现象,有部分网友表示支持,并追捧明星推荐的产品,你们又怎么看呢?职业没有高低贵贱,大家都是在各自的领域努力做出成绩,不脸大也不卑微,行得正坐的直就行了!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iphone12上市时间确定 iphone12价格 ip
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信