您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

快乐大本营郑繁星是哪一期

2019年10月26日的《快乐大本营》会出现郑繁星,和几位小演员一起参与节目录制,几位有实力的小演员聚集在一起很有看点。说到郑繁星可能有很多的网友都并不是非常的熟悉他,郑繁星在《陈情令》当中是蓝思追的饰演者,在剧中他的扮相也是和蓝忘机一样非常有仙气,而且在剧中的每一个动作都很雅正。

郑繁星在剧外也是经常在自己的社交平台上和粉丝互动,可以说是一个非常宠粉的男艺人了。

郑繁星个人资料照片介绍

郑繁星,中国内地男演员。2018年5月,出演由郑伟文、陈家霖联合执导的古装仙侠剧《陈情令》。2019年8月,与演员郭丞、漆培鑫及音乐人醉雪共同为《陈情令》少年组所演唱的人物曲《最是少年不可欺》上线。

2016年9月,郑繁星发布一组浴室时尚写真。

2018年,主演由董偲遇执导的漫改作品《今天开始做明星》。5月,出演由郑伟文、陈家霖联合执导的古装仙侠剧《陈情令》,并在剧中饰演“蓝思追”一角。2019年8月,与同组演员郭丞、漆培鑫及音乐人醉雪献唱《陈情令》少年组人物曲《最是少年不可欺》。9月,主演青春甜宠励志剧《甜了青梅配竹马》。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频事件出自哪里 1118视频女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信