您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我们不能是朋友韩可菲和大卫在一起了吗

电视剧我们不能是朋友更新第8集,剧情又开始出现惊天逆转了,从第一集开始就让人不是很喜欢的大卫哥竟然很有可能是男二剧本的人,最新一集大卫富二代身份曝光,和韩可菲之间俨然又是一对欢喜冤家了,所以实际上大卫哥才是韩可菲的官配?

我们不能是朋友韩可菲结局是什么?韩可菲为什么没和颜百洋在一起

之前网友晒出过一张图,说是油管上有全集,那时候韩可菲就是和大卫哥在一起的,这样看很有可能是真的呢,毕竟大卫哥的身材和家世韩可菲都是很喜欢的,看来颜百洋是真的要下线了。

韩可菲为什么没有和颜百洋在一起

我们不能是朋友韩可菲结局是什么?韩可菲为什么没和颜百洋在一起

韩可菲为什么没有和颜百洋在一起呢?主要还是三观差异吧,刚开始大家对颜百洋和韩可菲这对cp可是很抱好感呢,但颜百洋本身情商太低,连韩可菲的气话都听不出来,找褚克桓去对质就算了,还去321那告状,真的是很蠢,感觉之前的深情感觉都是装的,完全不是韩可菲的菜,三观不合还是早早分手是好。

虽然给韩可菲又增加了一条感情线,但网友依旧表示这部剧是越来越无聊了,男主变成了舔狗,女主只会大呼小叫,感觉要烂尾了呢。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
防止失信黑名单认定扩大化什么意思?信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信