您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

时间都知道第8~9集剧情预告

第8集预告:宋晓京和时简摊牌

宋晓京找时简摊牌,口口声声称就要和叶珈成结婚了,而且春节放假就去看叶珈成的父母,和他们商量婚事,宋晓京劝时简趁早死心,不要自作多情,时简不置可否,她幻想着叶珈成及时赶来制止宋晓京,明确声明他爱的的是时简而不是宋晓京,当场和宋晓京提出分手,然后拉着时简的手离开了,可事与愿违,叶珈成随后赶来,直接拉着宋晓京走了。

第9集预告:赵雯雯处处刁难时简

时简来见易霈的女朋友赵雯雯,可赵雯雯却误以为易霈派时简来监视她,当场把她赶走,时简连连解释就是奉命来陪她,绝不是监视,赵雯雯故意刁难她,逼时简当场喝下满满一杯酒,时简只能硬着头皮爷爷家,可赵雯雯还是不满意,对她指手画脚。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿富汗一婚礼发生爆炸 至少40人死亡100
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信