您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2019韩国小姐选美大赛落幕!20岁的金世妍最终获得了韩国小姐荣誉。金世妍在整个选拔过程中拥有的支持率和人气也是最高的,所以她得奖可以说是毫无悬念。

2019年的韩国小姐大长征持续了三个月,包括地区预选和集体住宿。总决赛共决出冠军“真”1名,亚军“善”2名,季军“美”4名。大家觉得这届韩国小姐颜值怎么样?

2019韩国小姐冠军是谁?金世妍个人资料照片整容了吗?

从照片上看到,她的长相属于清纯的类型,非常可爱,很符合当地的审美标准,相信也是大部分人喜欢的类型。

金世妍除了好看以外也拥有着好才华,当得知自己得选之后她更激动地落泪,带着哽咽的声音感谢一直支持自己的家人、朋友和粉丝们。

金世妍个人资料照片整容了吗?

2019韩国小姐冠军是谁?金世妍个人资料照片整容了吗?

在金世妍当选2019韩国小姐大赛冠军后,有媒体爆料她是韩国著名作曲家金昌焕的小女儿,还从金昌焕的SNS找到了金世妍的照片,对此金昌焕的公司表示暂时不会做任何回应。

今年20岁的金世妍目前就读于美国艺术中心设计学院二年级,身高171.3cm,体重54.4公斤,梦想是成为一名视觉设计师。金昌焕作为韩国著名作曲家曾培养推出金建模、酷龙等人气歌手,不久前他因虐待公司未成年艺人而被判处了处八个月有期徒刑,缓期两年执行。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂官网登录入口2019 青骄第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信