您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

老戏骨主演的电视剧就是有演技保证,像正在热播的少年派就是如此。张嘉译闫妮的夫妻生活演得真是传神到位,闫妮是千千万万个独生子女家庭中国老母亲的缩影,感觉人物的立意还是比较深刻的。而很多人想知道剧中林妙妙喜欢钱三一吗?让影视先驱来告诉你们吧。

少年派林妙妙喜欢钱三一吗?钱三一和林妙妙结局在一起了吗

这部剧的家庭戏还不错,能拼凑出中式家庭惯常的印象,总算有细节,尤其是虎妈这个人物的塑造,做出了“大型撞妈现场”就说明有生活体验。而校园戏就全面塌陷了,太悬浮。

在剧中主要围绕林妙妙一家展开,林妙妙原本只是一名很普通的女孩,但是中考的时候因为超常发挥结果进了重点高中,林妙妙的妈妈王胜男非常高兴,逢人就炫耀,但是在重点高中上学的压力很大,林妙妙因此和妈妈产生了一系列的矛盾和争执。

少年派林妙妙喜欢钱三一吗?钱三一和林妙妙结局在一起了吗

林妙妙的妈妈王胜男对林妙妙抱有很大的期望,同时对林妙妙十分严格,不管是生活还是学习,都必须是妈妈说了算,连林妙妙洗手几分钟,还有穿什么衣服她都要干涉,让林妙妙感觉喘不过气来。不过林妙妙在学校中交到了好朋友,他们分别是邓小琪、钱三一和江天昊。

邓小琪是校花,长得漂亮学习成绩也好,邓小琪看起来十分高冷,但是了解邓小琪的人都知道,她是一个很好的女孩,只是将自己的真实性格隐藏了起来。邓小琪和林妙妙是同班同学,同时两个人也是关系非常要好的闺蜜。

而江天昊性格开朗,是阳光型的大男孩,他很喜欢运动,和林妙妙相处的就像是哥们一样,给林妙妙带来了很多欢声笑语。而钱三一对林妙妙来说有些特殊,钱三一性格高冷,是学校中有名的学霸,他几乎没有缺点,全身上下都是值得别人学习的优点,学校里喜欢和崇拜他的人很多。

两人结局揭秘

钱三一是高冷的学霸男神,而林妙妙是自带学渣属性的普通女孩,虽然电视剧现在才刚开始,但根据片花和原告来看,两个人之后还会有感情戏。虽然不知道钱三一和林妙妙最后的结局会是什么样的,但是林妙妙现在在青春情,对浪漫的爱情抱有幻想是很正常的事情,不过观众们都觉得,林妙妙现在最应该做的事情是好好学习,高考对她来说也是一件很重要的事情。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山东通报学校建宿舍遇25吨假水泥事件最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信