您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

hush出柜对象是谁

有关于“hush出柜”的传闻,早在2015年,就开始有了。当时,hush被发现上了同志App交友。而针对出柜传闻,hush和经纪人都没有否认,被当是默认了。直到近日,hush首次在个人社交网站上公开自己的性取向:喜欢男生。此外,他还表示近期他与父母坦白了,并且获得家人的暖心回应。

hush出柜是真的吗对象是谁?hush本名叫什么个人资料照片

据悉,hush的父母在得知儿子出柜后,对其说道,很高兴终于有这一天,hush愿意这样说出来,没什么好对不起的。hush的父母还表示,他们很久之前就知道了。那么,hush出柜的对象是谁呢?或许是圈外人吧,应该不少网友并不认识。而之前,hush和柯震东的哥哥柯家洋就传过这样的绯闻。

hush出柜是真的吗对象是谁?hush本名叫什么个人资料照片

hush本名叫什么个人资料介绍

hush本名叫陈家伟,1985年出生在台湾屏东,华语流行乐歌手和唱作人。2010年时,他以Hush!乐团的成员正式出道了。hush的很多歌曲都受到网友的喜欢,此外他还给不少歌手写过歌。其中,hush的代表作品有:《寻人启事》《机会与命运》《睡前故事》等等。

hush出柜是真的吗对象是谁?hush本名叫什么个人资料照片

中文名 陈何许

别 名:陈家伟(本名)

国 籍:中国

星 座:摩羯座

出生地:台湾省屏东县

出生日期:1985年1月15日

职 业:歌手

代表作品克卜勒、第三人称、天文特征、机会与命运

主要成就:第26届台湾金曲奖最佳作词人提名

曾属组合:Hush!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
9名国人被绑架怎么回事?9名国人为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信