您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

彭昱畅被生图吓到

《向往的生活》播出之后,彭昱畅长胖这件事频繁的登上热搜,彭彭到底胖的有多夸张,居然都在节目里立下“每次吃饭只吃一碗饭”的flag。

其实起因是来自网上的一张关于《向往的生活》里面,彭昱畅的一张生图,工作人员递给彭彭看了之后,彭彭瞬间大惊失色,说这肯定是p的,说自己绝对不长这样,但确实现在的彭昱畅跟以前比起来,脸上的肉明显感觉到都堆起来了,从一个可爱帅气男孩变成了一个可爱的小胖子了。

彭昱畅被生图吓到什么梗?彭昱畅真实体重曝光惊呆众人

说到彭昱畅,那简直是众星捧月般的踏入娱乐圈,由何炅和黄磊的提携,加上自身精湛的演技,也得到了很多导演的赏识以及娱乐圈的好人缘,还凭借胡波导演的《大象席地而坐》获得了金马影帝,也是所谓的年少有为了,非常优秀。

彭昱畅被生图吓到什么梗?彭昱畅真实体重曝光惊呆众人

前段时间热播剧《都挺好》,彭昱畅饰演的小蒙总也是深入人心,既可爱又痞的形象真的是俘获了大批粉丝,可彭昱畅现在的照片,你还能和小蒙总的形象连接起来吗?

彭昱畅被生图吓到什么梗?彭昱畅真实体重曝光惊呆众人

因为彭昱畅发福速度太快,导致网友们都纷纷给彭昱畅留言让彭彭减减肥,看来网友们也是操碎了心,怎么突然就长成了142斤的大胖子了呢?

还有很多网友称,黄磊做饭太好吃了,实在太诱惑,拍了节目变胖能不能算工伤,虽然是一句玩笑话,可是艺人突然的变胖还是影响挺大的,也希望彭昱畅能够记得自己所立的flag,让我们期待男神的完美蜕变吧!

彭昱畅被生图吓到什么梗?彭昱畅真实体重曝光惊呆众人

彭昱畅为什么被生图吓到

《向往的生活》新一季大华因故未能参加,彭昱畅自然就成为了家里的团宠,虽然在张子枫到来之后,这个地位岌岌可危。不过在饭量上,彭昱畅在蘑菇屋是C位出道,暂时还没有人能跟他比。

彭昱畅在参加一季节目之后,以肉眼可见的速度圆润起来。在新一季节目开播的时候,彭昱畅就立下flag,节目录完一定会瘦,可是第一餐就吃了三碗饭。一边说着不吃了,一边往碗里加饭,彭彭这样怎么瘦的下来啊。

彭昱畅被生图吓到什么梗?彭昱畅真实体重曝光惊呆众人

在最新的一期节目中,搞事情的导演组,给彭昱畅看了一张他自己的照片。彭昱畅看到之后都被吓到了,一口咬定导演组是P图了,不敢相信照片中的自己。可是导演组非常肯定的说,这就是直接拍出来的样子。

不敢相信的彭昱畅,还把何老师叫过来一起看,何老师看到的第一反应也是不敢认,怀疑是不是导演组P图了。之后拿着手机给蘑菇屋的其他人分享,张子枫还拿出手机拍照,屋里的人都笑得不行。

彭昱畅被生图吓到什么梗?彭昱畅真实体重曝光惊呆众人

开播前彭昱畅立下的只吃一碗的flag,就是在这种照片出现之后说的,不知道之后的节目能不能够做到。虽然不是爱豆,但是彭彭还是要注意一下形象管理,节目结束之后还要拍戏呢,别现在就开始演中年大叔了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美要求解锁iPhone是怎么回事?美国要求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信