您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

口红及格线是什么意思

口红及格线指的是消费者1年内购买口红的标准。

口红是一类唇用美容化妆品,其主要功能是赋予嘴唇以色调,强调或改变两唇的轮廓,显示出更有生气和活力。早在公元前3500年,人类便已开始使用一些带色的矿物和植物色素涂抹在面颊和唇上,以达到美容的目的。随着美容化妆品的发展,口红的色调、配方和功能都有较大的变化。口红的色调与女性的发型、指甲油色调和服装变化密切相关,变得更具有潮流色彩。特别是近年来各种珠光粉和处理颜料的使用,使口红的色调更加多样化,质感更加舒适。与其他美容化妆品的发展趋势相似,它继续保持美容为主,兼顾保湿、滋养和防晒功能。口红配方、原料和工艺的进展推动着口红工业的发展。

口红及格线发展经过

口红是最简单提升精神和气色的道具,是美妆中的核心力量。口红作为线上美妆第一单品,成为了美妆品类销量 topl 。数据统计显示,消费者人均每年在天猫购买 3 . 3 支口红, " 3 . 3 支”成为美妆基本条件的标准。大家注意这里的重点3.3支,你一年内购买口红的数量达到3支的话,就勉强达到及格线了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信