您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

贾乃亮李小璐原本是一对令人羡慕的夫妻,但因"夜宿门"事件,使两人事业和家庭都遭到很大的影响。近日,有网友发现李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照,换成了默认的背景图。4月12日贾乃亮的生日,李小璐未发声为其庆生,不少网友怀疑李小璐贾乃亮或许真的离婚了!

李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照,李小璐贾乃亮真的离婚了吗?

前段时间,有细心的网友发现了李小璐把自己微博的背景图换掉了,而换成的照片正是,当年贾乃亮和李小璐结婚时,贾乃亮向李小璐的求婚的婚纱照。突然换成这张照片,很多人都在猜想李小璐和贾乃亮是不是有机会重修于好。

李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照,李小璐贾乃亮真的离婚了吗?

近日,有网友发现李小璐更换了自己的微博背景照片。此前,她把和贾乃亮的结婚照用作自己的微博背景,但日前那张恩爱照已经被删除,更改成了默认的背景图。

李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照,李小璐贾乃亮真的离婚了吗?

前几日更是贾乃亮的生日,当天很多粉丝们都给贾乃亮送上了婚姻祝福,唯独李小璐没有送上祝福,这也是李小璐连续六年微博送生日祝福之后,第一次断掉了。当时就引起了网友们的猜测,看来两个人的关系真的是谜一般的存在了。

前不久贾乃亮在综艺节目中还感叹一个人生活很好,更是表示很多朋友安慰自己,但是自己真的不需要安慰。这一系列的言行举止都表明贾乃亮目前可能是一个人生活了,也是令人猜测不断了。不过贾乃亮和李小璐一直都没有回应此事,所以两人是否已经离婚,网友们只能够从蛛丝马迹中寻找答案了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视主播发人深省的问题是什么?李梓萌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信