您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,新版《倚天屠龙记》马上迎来大结局,新版上线很多人被剧中陈钰琪饰演的赵敏、和祝绪丹饰演的周芷若圈粉,两人要颜值有颜值,要演技有演技,马上要大结局网友表示非常不舍,在剧中我们得知周芷若从小就和张无忌相识,但长大后再次相见,因为立场不同,周芷若受灭绝师太的命令刺向张无忌,这一刀刺下去也彻底斩断了他和张无忌的缘分。

新倚天屠龙记周芷若死了吗结局如何?张无忌结局是什么和谁在一起

而赵敏看着自己父亲被明教中人刺死,张无忌是明教教主,弑父之仇不共戴天,当他拿剑直指张无忌,最后一刻还是心软,这就是张无忌最后为什么选择赵敏的原因,周芷若爱张无忌,但更遵循师命,只有赵敏愿为张无忌放下一切,两人想要的就是隐居山林潇洒自在的生活。

新倚天屠龙记周芷若死了吗结局如何?张无忌结局是什么和谁在一起

周芷若在张无忌逃婚婚之后对明教中人大大出手,立誓要与张无忌和赵敏为敌,要和明教为敌,甚至扬言称霸武林,利用宋青山的喜欢,直接收他为峨眉弟子,宋青山死在她的九阴白骨瓜下,但他还在生命最后一刻惦念周芷若,这点让周芷若感到动容,后来她联合张无忌一起对抗元兵时,张无忌不计前嫌的对他施以援手,让他再度动容。

新倚天屠龙记周芷若死了吗结局如何?张无忌结局是什么和谁在一起

周芷若想明白了这一切,想起自己初心,最终服毒自尽,死前留下一句:下辈子不要再让我遇见你!张无忌看到周芷若遗言无比自责崩溃大哭!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
收房被气哭女业主向媒体索赔怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信