您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

招摇:招摇的一句话注定结局,历尘澜不会再回来,她将孤独终老!

而姜武又因为救招摇死了,现在另一边的洛明轩也正在虎视眈眈,招摇和历尘澜身边的高手基本也都被搞垮了,这两人的功法也没有完全恢复,不得不说现在的厉尘澜和招摇是真的危险啊。

4月3日,《招摇》在姜武身死,金仙入魔后将迎来了万众期待的大结局,而厉尘澜入魔后的蓝发红眼斜刘海也让观众们眼前一亮,称之为“最帅墨青”“颜值担当”!

招摇大结局:天剑诅咒成真?厉尘澜被挚爱之人杀死!

招摇大结局:天剑诅咒成真?厉尘澜被挚爱之人杀死!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信