您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在电视剧《安家》的最新剧情中,王子健为了哄朱闪闪开心,可以说是想尽了办法,看电影,花钱调娃娃机等等,可以看出他对朱闪闪是非常好的,不少观众都觉得他俩是一对。安家大结局是什么剧情揭秘解析?那么,王子健喜欢的人是朱闪闪吗?

安家王子健喜欢的人是谁:

王子健喜欢的人朱闪闪。

在最新剧情中,朱闪闪以为自己马上要开单了,实际上是她被梁振帮骗了,差点被梁振帮占了便宜。在关键时刻,还是王子健救了她。之后王子健为了哄朱闪闪开心,陪她看电影,花钱调娃娃机等等。为了朱闪闪,王子健也是付出了很多,从种种表现,都可以看出他是非常关心和喜欢朱闪闪的。

安家王子健最后是和朱闪闪在一起了吗:

最后两人应该是会在一起的,但是过程可能会很艰辛。因为闪闪的梦想是嫁给有钱人,住着别墅开着宾利的那种,而王子健是普通人家,不过随着目前剧情的发展,两人在一起的可能性也是非常大的。以下是网友的评论:

1、王子健是安家天下反应最快、最聪明的一个员工。虽然有时候他笑闪闪是乌龟,还各种开玩笑,但这些都是他喜欢闪闪的表现啊。

2、王子健和闪闪好搭,你负责闹我负责小,就像王子和公主的爱情一样。王子健也很给力,男友力max,保护朱闪闪,为了哄闪闪开心也是非常用心的。

王子健和朱闪闪人物介绍:

王子健,是安家天下中介公司中介,不仅拥有超高的营销技巧,还十分细心周到的为客户处理买房过程中的小事儿,秉持着一颗不怕累、不怕脏、不怕烦的心。

朱闪闪,房产中介,是安家天下门店中的一员。性格开朗乐观,与同事们相处融洽,是门店里“吉祥物”一般的存在。从不求上进、上班摸鱼的“底薪员工”不断学习,一直都在进步,事业心变重,再变”开单小福星“。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛10月29日新增密令是什么?十月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信