您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

想必很多人都知道范冰冰一直在寻求复出的机会,国内希望不大就转战国外,这不近日范冰冰海外杂志封面出来就引起了不少人的关注,在这组杂志中范冰冰身穿深V西装,真空上阵的创意十分大胆,女王气场也是十足。

这次的服装搭配上,摒弃了传统款式作为穿搭,以直开到腰的深V设计作为裁切,不仅能削弱西装的凌厉霸气感,真空上阵的诱惑穿搭,也给款式注入了女性的一丝小性感,在肩部的设计上,还以披风款式作为搭配,更是直接衬出范冰冰独有的女王气场。

范冰冰真空深V登国外杂志封面 眼神迷离太撩人(图)

范冰冰海外杂志封面

虽然现在范冰冰很少出现字公开场合,但是范冰冰的时尚资源其实一直都是很好的,主要就是各种风格的服装范冰冰都能Hold得住,穿出来的效果也一直都很让人惊艳,你觉得这次范冰冰海外杂志封面怎样呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
演员李卉现状如何为什么不演戏了 演员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信