您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

3月5日消息,针对网友的提问,罗永浩在微博上明确表示,过些天自己就会开始定期直播活动。罗永浩表示,自己没有接广告,只是帮朋友转发一些好东西而已。不接广告也不是清高,主要是嫌钱少,还有就是对东西太挑剔。

罗永浩宣布开直播 罗永浩在哪里直播房间号多少

众所周知,罗永浩口才好、有自信、敢于尝试,但是他做出来的产品销量就“一言难颈了。曾经在一场坚果手机的发布会上,罗永浩自黑坚果手机是“发布会驱动型产品,能卖出多少就靠今晚的发布会了。”引得台下一阵哄笑。大家都比较爱看罗永浩的发布会,甚至在他创业“屡战屡败”时,很多人都建议他“去说相声来还账”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信