您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

截至目前,《流浪地球》票房突破46亿,而单日票房目前始终在300万左右波动,最终票房有望锁定在50亿左右,而对于这部电影来说,其实无所谓最大赢家,赢家是多方面的,不是某个人,不是具体哪一群人,当然作为导演来说,也是赢家中的一个个体。

流浪地球票房超46亿最大赢家是谁?零片酬的吴京能赚到多少

赢家1:导演郭帆

作为导演的郭帆,不仅直接参与执导该影片,更是影片的直接投资人。

从导演的身份来看,这一部科幻大片无疑是成功的,而郭帆导演从前期的筹备到最终成片,可谓历经艰辛,这样一部国产科幻大片的最终落地,不仅实现了自己拍摄科幻影片的愿望,同时也极大提升了自己的影响力和行业地位。

作为投资人来说,整部影片3亿左右的投资成本,不管是对哪些投资人来说,都是获利丰厚的,郭帆也不例外,虽然期间遭遇资金危机,但是还是凭借着各方的支持顺利完成该片,最终《流浪地球》实现口碑和票房大爆,郭帆无疑是一个赢家!

流浪地球票房超46亿最大赢家是谁?零片酬的吴京能赚到多少

赢家2:吴京

吴京作为该片的演员和投资人,无疑来说也是一个赢家,而该片从制作到宣发的那一刻起都离不开吴京,吴京带资进组,零片酬出演,在宣发之际,更是成为《流浪地球》重点借助宣发的噱头,最终凭借《流浪地球》吴京包揽影史票房前两名,累计票房更是突破百亿大关,成为影史第一人。

虽然零片酬参演,但是却作为投资人身份参与,自然收益颇丰。而吴京一时间更是成为大众热议对象,影响力再次提升。

流浪地球票房超46亿最大赢家是谁?零片酬的吴京能赚到多少

赢家3:其它投资人及演员、制作人

《流浪地球》的大火当然对于投资人以及制作人员们都是赢家,或者有着丰厚收益,或者收货荣誉,或者收获宝贵经验。

流浪地球票房超46亿最大赢家是谁?零片酬的吴京能赚到多少

赢家4:观众

作为国内观众来说,这是首次欣赏到国产科幻大片,看惯了进口科幻大片的观众,这次无疑也让自己民族自信心和自豪感大幅度提升,终于扬眉吐气了一回。

依据国情出发,展现自己的思想观念,观众们在观看影片的同时,享受到的不仅是一场视觉盛宴,还有荣誉只敢,自豪之感!

赢家5:中国电影

《流浪地球》开创了国产科幻电影新时代,培育了国产科幻电影的火种,为国产重工业电影体系的建立和完善起到了示范作用,也将促进国产重工业电影的发展,更是推动国产影片更好地走向国际舞台。

流浪地球票房超46亿最大赢家是谁?零片酬的吴京能赚到多少

《流浪地球》票房的大获成功,自然离不开每一个投资、制作人,当然也离不开国内观众、国产电影的发展,他们都是参与者,当然也是受益者,只有让每一个人都参与到影片中,每一个人都能成为受益者,这样的电影才能成为一部爆款!

 

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安宰贤不出演新西游记7是真的吗?安宰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信