您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近抖音上有一首歌非常火,很多网友听完后都爱上这首歌了,歌词是“最远的你是我最近的爱”,那么这首歌叫什么呢?下面一起来了解吧!

抖音最远的你是我最近的爱是什么歌谁唱的 等一分钟完整歌词鉴赏

歌词最远的你是我最近的爱是哪首歌

抖音最远的你是我最近的爱是花姐翻唱的《等一分钟》的歌词。

如果时间 忘记了转 忘了带走什么 你会不会 至今停在说爱我的那天 然后在世界的一个角 有了一个我们的家 你说我的胸膛会让你感到暖 如果生命 没有遗憾 没有波澜 你会不会 永远没有说再见的一天 可能年少的心太柔软 经不起风经不起浪 若今天的我能回到昨天 我会向自己妥协 我在等一分钟 或许下一分钟 看到你闪躲的眼 我不会让伤心的泪挂满你的脸 我在等一分钟 或许下一分钟

能够感觉你也心痛 那一年我不会让离别成永远 我在等一分钟 或许下一分钟 看到你不舍的眼 我会用一个拥抱换取你的转身 我在等一分钟 或许下一分钟 如果你真的也心痛 我会告诉你我的胸膛依旧暖 那一年我不会让离别成永远。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
餐厅禁止供应吸管怎么回事 是哪里的餐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信