您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近pgone纷纷上热搜!对于一个新人来说名声纷纷扰扰可谓不是一件好事啊!很多人都觉得pgone家庭背景似乎不简单,出了那么多事情没有遭封杀,可见背景不一般!那么pgone是不是富二代?人气暴涨的他父母又是干什么的呢?

pg one是富二代吗 pgone的妈妈是位漂亮大美人家庭曾遭遇变故

pg one是富二代吗

对于pgone是不是富二代,目前还没有详细的资料,所以还在考证中。不过对于pgone走向嘻哈事业还是由于父母的支持!pgone从小到大想干什么就干什么,即便是退学后玩嘻哈,父母都没有过任何阻挠,反而特别支持。所以出身在原生家庭也很自已,但这样真的好吗?这是后话了!

据发现Pgone妈妈年轻时真的是一个漂亮的大美人!但是关于PG One父母亲的职业,目前还没有曝光,只是,后来PG One家道中落了。不过Pgone家庭曾经遭遇过变故,那是2015年,Pgone刚加入红花会不久,事业正迎来转机。

那一年,家中经济突遭变故,原本靠着优渥的家境和母亲的支持一路走来的Pgone,突然在一夜之间,中断了经济来源。为了减轻家里的负担,他每天只吃20元的黄焖鸡,坚持了快一个月。家里已经捉襟见肘,母亲还偷偷往他的银行卡打钱,坚定地支持他在西安发展。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被解职舰长确诊怎么回事?被解职舰长克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信