您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王珞丹白百何网评不一

深扒网上留言,喜欢王珞丹的人多,白百合的人少。王珞丹被黑最多的是与李光洁的纠葛,而白百合更奇葩一些,扒出她本名白雪,因为羽凡处了6年的女友叫百合,所以不光撬了墙角,还改了名字。抛开这些流言蜚语,她俩个性与风格完全不同。王珞丹文艺,白百合阳光。王珞丹执拗,白百合果断。王珞丹阳春白雪,白百合则更接地气。王珞丹演了N多的电视剧,本本分分。白百合则靠电影成名飞跃,多了一丝灵气。

有人说,白百何出轨之后,获利的人应该就是王珞丹了,因为小妞市场的资源就没人抢了。而且亘古不变的道理是撞脸不可怕,谁出轨谁尴尬,所以说王珞丹的时代又回来了,终于可以赢过白百何暗自偷笑了。虽然说这是吃瓜群众的臆想,但是不巧的是王珞丹最后一条朋友圈刚好是一句,春天来了,而且是在白百何出轨的一天前发布的,吃瓜群众就对号入座说这就是王珞丹内心的声音呢。

然后王珞丹的这条朋友圈就越传越广,而吃瓜群众也越来越多的跑去打卡,其实王珞丹内心很明白,就算白百何扑街,自己的小妞资源也未必好起来,所以,王珞丹是很不想背这个锅啊,于是呢,连夜更新了ins。

王珞丹和白百合对比照曝光 王珞丹和白百何面相上谁更好?(2)

由于王络丹出演电视剧《奋斗》,在剧中成功塑造对爱情执着的米莱一角,成为当红小花旦。对于王珞丹的个人感情问题一直都是大众所关注的焦点,网上却曝出了王珞丹闪婚闪离传言,王珞丹闪婚闪离真相又会是什么呢?随后就有网友深扒王珞丹的个人资料等信息出来。让不少网友好奇的就是王珞丹被传走红后离婚了,那王珞丹的前夫是谁?

出道以来,王珞丹以出演很多作品深受大众的熟知,关于王珞丹闪婚闪离真相成为网友关注的焦点,而王珞丹在网上也逐渐走红起来。据悉,有不少网友想要知道王珞丹当初闪婚闪离的对象会是谁呢?然而走红后的王珞丹被网友曝光已经有正在交往的男朋友,而她的真命天子正是男主播徐睿。

据了解,当年徐睿与王珞丹的恋情维持了3个月便分手了。就在王珞丹和徐睿分手的短短1个月后,又有网友巧遇王珞丹和一名神秘的中年男子一起手挽手逛街。之后,王珞丹被传与李光洁秘密交往,还和黄晓明有过一段短暂的情史。后来有网友爆料,王珞丹在感情上有过好几段,但是到底哪一个才是真正喜欢的呢?

然而王珞丹李光洁恋情曝光之后,网上盛传两人合作《杜拉拉升职记》产生感情,虽然两人均极力否认,不过李光洁参演《山楂树之恋》电视版时把王珞丹推进剧组,挤掉江一燕。此外,更有爆料称王珞丹有婚史,王珞丹闪婚闪离真相遭扒。对此,王珞丹的经纪人指此事纯属“谣传”。

王珞丹的离婚史一经爆料,立刻引来众多网友的围观。有消息报道,这个消息是其绯闻男友李光洁的好友透露的。在《杜拉拉升职记》和《山楂树之恋》之后,这一事件又将王珞丹推向了舆论的风口浪尖上,但忙着为新戏做宣传的王珞丹并没有回应。到底王珞丹闪婚闪离真相是什么?有不少网友认为这只是炒作的噱头,也许真正的真相只有当事人才知道了。

王珞丹和白百合对比照曝光 王珞丹和白百何面相上谁更好?(2)

以上就是王珞丹和白百合对比照,对于王珞丹和白百何撞脸这件事小编的看法是两人只是在某个角度看上去或者拍摄角度问题才会导致两个人的长相惊人相似。其实,你要是真的站在她们两个人的面前电话肯定能够一眼认得出来谁是王珞丹谁是白百何的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信