您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

N号房赵博士身份是什么 赵主彬涉嫌谋划杀害女童警方最新回应

“N号房博士”赵主彬涉嫌谋划杀害女童

新浪娱乐讯 3月24日,韩国SBS新闻曝光,“N号房博士”赵主彬涉嫌谋划杀害女童。

作为以“博士房”的一伙并偷偷窃取受害者个人信息而被拘留的区厅公益勤务员姜某,此前因反复威胁30多岁女性而被判刑,服刑1年2个月之后刑满释放,于去年3月出狱。出狱后,姜某为了报复举报自己的女性,于去年年末委托赵主彬进行报仇。

接到请求后,赵主彬找到该女性女儿所在的幼儿园,说要杀害其女儿,并通过姜某掌握了幼儿园地址。姜某以此为代价向赵主彬支付400万韩元, 约好如果姜某把钱放在博士房一伙居住的公寓消防栓上,赵主彬自行拿走。

所幸这没有演变成实际犯罪,但警方已经确认他们涉嫌的杀人阴谋正在进行调查中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
医疗卫生机构疫情防控排查 福州7家医疗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信