您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

N号房间主犯赵主彬曾表示要贩毒是真的吗 n号房间赵博士黑历史

赵主彬

新浪娱乐讯 3月24日,据韩国警方等方面消息,首尔地方警察厅网络安全科近日向国立科学搜查研究院委托了赵周彬相关毒品检查。同时警方相关人员表示“赵氏以前有说要贩卖毒品进行诈骗的履历,所以委托了毒品检查,目前结果还没有出来。”据悉赵周彬在运营博士房之前在Tellagram平台表示要贩卖枪支毒品等,收到钱后便消失了,进行了多次欺诈行为。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
何鸿燊去世奚梦瑶为什么上热搜 奚梦瑶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信