您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

N号房赵博士曾做志愿活动怎么回事 N号房间嫌疑人赵主彬黑历史遭扒

“N号房”嫌疑人赵主彬

搜狐娱乐讯 3月24日,据韩媒报道,“N号房”嫌疑人赵主彬高中时期是在Naver知识人中回答提问500条的“答辩王”,他在高中时期留下的回答中,包含着很多性因素。

赵某在2012年9月上高中2年级时,一位用户问道“女团性感服装是否会煽动社会混乱”时,他回答说:“不是的。如果因为短的衣服而引起混乱,那将是禽兽的世界。” 接着,他提出“阿拉伯圈的人通常都紧紧包裹住身体但性犯罪率高,这一开始就成立不了”。当提问者再次提出“请更详细地说明”时,他回答说:“人类是理性的动物。比起社会混乱,(反而)有助于解除人们的欲望。”

同年10月,当被问到“下载淫秽物是否会被处罚”时,他回答道:“只要不是儿童和青少年的淫秽物品就行。”之后,其他用户表示:“下载了未成年者淫秽物。会被抓走吗?” 对此他回答说:“被查处发现的话会被抓走,但被发现的概率低,不要担心。”

2013年,一位自称是中学生的用户问到“和姐姐一起跟叔叔玩,叔叔把手伸进姐姐的裙子里”,他回答说:“告诉你的父母。性暴力经常发生在亲戚之间。要一直警戒。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江透堡镇炉峰山2300多米登山栈道正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信