您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《大唐荣耀》将迎来大结局,今晚剧情再度虐心升级,林致与秦俊杰将进入本剧最虐阶段,另一方面冬珠夫妇同仇敌忾合力抗击幕后大boss张皇后,《大唐荣耀》第一季也就此荣耀收官。

《大唐荣耀》迎来大结局 大唐荣耀大结局剧情再度虐心升级

今日片方重磅曝光“至此一生”版大结局海报,海报中,景甜饰演的沈珍珠雍容华贵,王妃风范十足!红色背景映衬白色衣服更显其淡定从容,端庄大气。而任嘉伦饰演的广平王面露杀气身着战甲手持太阿剑,极尽彰显帝王气质。再看万茜饰演的独孤靖瑶,虽身着一身红衣眼神却柔中带刚,难掩女将本色。备受关注的慕容林致(舒畅饰)娴静淡雅,林下之致医者仁心,与世无争的她却终究躲不过命运无情。于小伟饰演的默延啜,眼神深邃且刚毅,手持双刀。秦俊杰饰演的李倓,身着战甲鬓角发丝飞扬,虽一生戎马,却逃不开机关算尽的朝堂阴谋。茅子俊饰演的安庆绪,眼神中充满邪魅暴戾之意,一生挚爱珍珠的他倾尽所有只求红颜一笑。

《大唐荣耀》迎来大结局 大唐荣耀大结局剧情再度虐心升级

秦俊杰为爱赴死 任嘉伦挨打景甜心疼

“醋坛兄弟” 情深,李俶为李倓拼死求情,结果被暴怒的唐肃宗(王劲松饰)下令施以杖刑。李倓(秦俊杰饰)为救林致(舒畅饰)而被张皇后陷害,大雨中拼死保护林致。早前在预告片中就有看到这段剧情,当时就被舒畅秦俊杰这段演技所折服,为了能够更好的拍摄出李倓之死对慕容林致的影响,秦俊杰和舒畅竟连淋三四天的雨。在戏外,秦俊杰还爆料:“舒畅很敬业,很入戏,拍完了都依然崩溃到哭得停不下来。”动情之深,也难怪把不少观众看得落泪。

《大唐荣耀》是由刘国楠、尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊领衔主演的古装剧。该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。该剧于2017年1月29日在北京卫视、安徽卫视首播。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信