您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网易娱乐 1 月 28 日报道 28 日,中央广播电视总台 2021 网络春晚 " 青春嘉年华 " 官宣阵容——王冰冰、丁真、蔡徐坤、汪苏泷、张韶涵、陈赫、周笔畅、毛不易、李佳琦、薇娅、GAI、王琳凯、VAVA、乃万、马伯骞、段奥娟等加盟。

据悉,网络春晚是央视开办的一档综艺性节目,自 2011 年正式亮相以来,网络春晚就成了除去央视传统春晚以外又一个吸引观众眼球的视听盛宴。

值得注意的是,一年一度的央视春晚也在紧张筹备中。

1 月 26 日,秦海璐被拍到现身央视参加春晚彩排。当天 42 岁的她穿着一身大红毛绒外套,喜庆十足相当有过年氛围,同时又兼具贵妇气质,配上她脚上的黑色恨天高气场十足。秦海璐本人的气质也像极了霸气女强人,身边数位助理随行排场超大。

鞠婧祎去年的 " 春晚 " 舞台很成功,虽然是她不熟悉的 " 小品 " 表演,可是鞠婧祎还是很出色地完成了任务。而今年 " 春晚 ",鞠婧祎则回到了她自己更为擅长的 " 歌舞表演 " 领域,并且一出手就是两个节目。

2021 网络春晚都有哪些明星加盟?2021 网络春晚阵容官宣

第一个节目是多位明星一同合作的歌舞作品《相约北京》,第二个节目由她和李沁、黄景瑜、陈飞宇等人共同完成。目前该节目的预告花絮已经放出,从画面中可以看到,黄景瑜站在中间,而李沁和鞠婧祎分开站,一个身穿银色长裙,一个则是红色短裙。

不过,李沁很明显要比鞠婧祎高很多,所以这让很多粉丝都感到十分意外,李沁的官方身高是 166cm,但是鞠婧祎的身高是 159cm,所以这二人的身高差还是相当大的。

此前报道:央视春晚语言类节目已经审定 数量有望创新高

据透露,央视春晚语言类节目审查近日已经结束。由于取舍难度太大,剧组考虑尽量多保留。按照目前确定的节目单,本届春晚的语言类节目数量有望创新高。

知情人士还透露,语言类节目审查现场并没有看到梁宏达先生。央视春晚这几年没有设过顾问,今年也如此。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市举行民用航空职工职业技能竞赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信