您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在现如今这个越来越开放的社会上 ,随街遇到车震、公共场合男女亲热的现象啊已经不以为奇了,而裸模这个职业似乎也是越来越受欢迎,一般能接受这种职业的人都必须是比较大胆豪放,和身材姣好的人群,近日裸模大赛视频在网上也是炒的火热,今天我们就来细数一下国内最具人气的豪放裸模们,下面一起来看!

裸模大赛视频 细数国内最具人气的豪放的裸模们

张筱雨出生于黑龙江,毕业于北华大学。她的青春靓丽和大尺度的展现,让黑土地感到骄傲和自豪,也说明中国的模特走向了世界的舞台,她们勇敢的精神和庄重的神情表现出世界级模特的职业水准和优良素质。至于最终人体艺术给张筱雨带来了什么,张筱雨不愿多说,她表示:“我现在很满意现在的状况,我也很乐意继续从事我的人体艺术事业,我还年轻。”

裸模大赛视频 细数国内最具人气的豪放的裸模们

苏紫紫,1991年6月29日,身高165cm,三围84-58-86,湖北宜昌人。2011年8月27日,一组名为“裸模苏紫紫最新写真图集,水缸内全裸沉溺”的照片出现在“iipian电影网”网站上。该组照片曝光了裸模苏紫紫最新写真图集,集合大量性感写真照,照片性感火爆。苏紫紫全身赤裸浸在水缸内,时而沉溺时而翻转,旁边还有一名“博士”在监控。与此同时,苏紫紫在微博中讲述在网站上曝光性感裸照一事,坦白承认了这组照片的真实性。

裸模大赛视频 细数国内最具人气的豪放的裸模们

陈丽佳,黑龙江人,医生兼人体模特,2008年6月10日发表了个人第一套人体艺术作品《灯》。凭借其窈窕的身姿和极其上镜的特质,陈丽佳在拍摄了《灯》、《玉》、《red》、《real》等系列作品后迅速在网络上蹿红,成为继张筱雨、汤加丽之后国内人体艺术界的另一领军人物,受到很多网友的追捧。

柳菁菁黑龙江哈尔滨,她是继汤加丽之后又一个以大胆而出名的人体模特。烫染一头金色的长发,红润饱满的面色,传神的眼睛展露出她健康的精神面貌,蒙娜丽莎式的微笑露出整齐洁白的牙齿,给人的第一感觉就像春风中的杨柳一样清新。

裸模大赛视频 细数国内最具人气的豪放的裸模们

优璇,1989年5月18日,湖北武汉。她是继汤加丽、汤芳、张筱雨之后的又一国产美女模特,甚至比她们更红。她拍摄的“人体艺术”写真非常唯美,非常性感。作为现在中国大陆和港澳台的当红模特,优璇有着“中国最美丽人体模特”和“中国最上镜人体模特”之称,人称“璇美人”。古铜色的皮肤,性感的双唇,细长的眼睛、修长的双腿—女性完美的形态在她身上表现得淋漓尽致。

裸模大赛视频 细数国内最具人气的豪放的裸模们

汤加丽出生地:安徽合肥/汤加丽比一般明星新闻要多得多,她的勇敢和挑战精神使她成为中国当今摄影出版人体艺术画册第一人。成为热点人物之后,相继又出现版权官司及广告风波等,大量的新闻报道,使这位舞蹈家始终出现在人们的眼帘间。在这个圈里,她惶恐过,疲惫过,犹疑过,但都一步步坚实地走了过来,直到今天进入影视圈,进入《康熙王朝》、《还珠格格3》、《风月》等片中。

裸模大赛视频 细数国内最具人气的豪放的裸模们

王丹,湖北武汉。毕业于华中某艺术学院舞蹈大专班。曾参演过舞蹈、电视剧,作过平面模特,后出于生活的需要,也下海当过某酒店夜总会娱乐部的“公关小姐”即PR。涉足人体艺术表演圈之后,先后应大迷、老骡、老孔等几位知名影棚人之约,拍出一些不错的人体摄影作品,至今在网上流传广泛。先后在两部人体艺术片《风之舞》和《艺之苑》中出任女主角并开始在行内小有名。

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 裸模大赛
最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
12种野生动物吃到12款定制月饼怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信