您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

权利的游戏第八季未删减版资源链接:http://www.zimuxia.cn/portfolio/%e6%9d%83%e5%8a%9b%e7%9a%84%e6%b8%b8%e6%88%8f

细扒第八季片头:

1.绝境长城被夜王的冰龙摧毁,权游正式进入人类和异鬼的战争

在第七季的结局中,龙女为了营救被异鬼围攻的雪诺一行人,在与夜王的战斗中,痛失一条龙。这条龙后来被夜王“复活”,并利用它的冰焰摧毁了绝境长城的一角。

权利的游戏第八季未删减版资源链接 权游8片头剧透不止有三条龙(2)

第八季片头的这一幕,预示着故事已经正式进入到人类和异鬼的战争,不再是人性之间的互斗,而是生与死的最后一战。

权利的游戏第八季未删减版资源链接 权游8片头剧透不止有三条龙(2)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信