您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

据外媒消息,美国演员汤姆·克鲁斯在拍《碟中谍7》时,因充气艇爆炸意外身亡。随后,网友扒出该账号专职造谣,曾编造不少名人去世的假消息,造谣对象还有贾斯汀·比伯、席琳·迪翁等。目前,在BBC官网主页上也并未搜到关于汤姆·克鲁斯去世的消息。

曝汤姆·克鲁斯意外身亡?该账号被扒专职造谣

曝汤姆·克鲁斯意外身亡?该账号被扒专职造谣

据悉,汤姆·克鲁斯,1962年7月3日出生于美国纽约,演员、制片人。1981年,出演剧情片《熄灯号》出道。1986年,因主演励志片《壮志凌云》被观众所熟知;同年,留名好莱坞星光大道。1990年,凭借主演的传记片《生于七月四日》获得第47届美国金球奖剧情类最佳男主角、第62届奥斯卡金像奖最佳男主角提名。1994年,领衔主演的奇幻片《夜访吸血鬼》累计票房为1亿526万美元。1996年,在动作片《碟中谍》中饰演伊森·亨特。1997年,凭借主演的剧情片《甜心先生》获得第69届奥斯卡金像奖最佳男主角提名、第54届美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角。1999年,主演剧情片《大开眼戒》。2000年,凭借参演的剧情片《木兰花》提名第72届奥斯卡金像奖最佳男配角。

2003年,其主演的动作片《最后的武士》上映。2005年,获得MTV电影奖MTV世代奖。2009年,出演剧情片《行动目标希特勒》。2012年,担任动作片《碟中谍4》的制作人。2014年,获得第19届英国帝国电影奖时代传奇奖。2016年,入选《福布斯》全球十大最高收入男星第四位。2018年,获得CinemaCon年度先锋奖;同年,主演动作片《碟中谍6:全面瓦解》。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信