您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

比伯为中国捐款怎么回事?终于真相了,原来是这样!

2月13日晚,春苗基金会官方晒贾斯汀·比伯为武汉捐款的荣誉证书,并写道:“非常感谢贾斯汀·比伯先生对疫情项目的关注,无私捐赠二十万人民币,疫情无情人有情,感谢您对春苗基金会的信任与支持。抗击疫情,我们一起加油!”

比伯为中国捐款怎么回事?终于真相了,原来是这样!

春苗基金会官方晒贾斯汀·比伯为武汉捐款的证书

荣誉证书上显示,贾斯汀·比伯的捐款日期的2月13日,捐款金额为20万元,并授予他为“爱心人士”。此前,贾斯汀·比伯也通过社交媒体为武汉加油。

比伯为中国捐款怎么回事?终于真相了,原来是这样!

此暖心博文曝光后,网友纷纷围观并留言为贾斯汀比伯点赞,称:“贾斯汀比伯你要给我们多少惊喜啊!”“太暖心了,我的宝贝,你怎么这么好!”“谢谢比伯,他真的是个超级好而且心地善良的男孩子。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信