您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

第八季第一集第一个镜头承接第七季夜王骑着韦赛利昂火烧东海望,冰雪长城倒塌之后异鬼入侵,守夜人遵循誓言,不肯离开,誓死守卫长城,闪电大王贝里·唐德里恩留下与守夜人并肩而战。

权力的游戏第八季未删减版观看地址链接 权力的游戏第八季大结局剧透揭秘(3)

守夜人瞬间被异鬼淹没,全军覆没,忧郁的艾迪也被异鬼包围,战死。丹妮莉丝、琼恩、提利昂、戴佛斯、乔拉、布蕾妮、波德瑞克、猎狗、弥桑黛、瓦里斯和席恩抵达临冬城,戴佛斯发觉相比他离开琼恩时冬天更黑也更冷了。琼恩和艾莉亚(第一次)重聚。

权力的游戏第八季未删减版观看地址链接 权力的游戏第八季大结局剧透揭秘(3)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
于正说演员演不好是导演问题是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信