您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

一年一度的金球奖如期举行,2019年的金球奖颁奖典礼现场让网友大开眼界!因为霉霉给Lady Gaga颁奖了,两位天后还上演世纪拥抱,一起搂着退场。霉霉是乡村音乐天后,Lady Gaga是流行音乐天后。这两位天后平常在一起同框的镜头都很少,别提拥抱了!

霉霉给Lady Gaga颁奖什么情况,霉霉Lady Gaga是什么关系

第76届金球奖上Lady Gaga凭借一首《Shallow》,获得最佳原创歌曲,这是她第二次获得金球奖。霉霉Taylor Swift为她颁奖。

霉霉给Lady Gaga颁奖什么情况,霉霉Lady Gaga是什么关系

泰勒·斯威夫特,1989年出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、也被称作霉霉。

QQ截图20190107130353

Lady Gaga,原名史蒂芬妮·乔安妮·安吉丽娜·杰尔马诺塔,1986年出生于美国纽约曼哈顿,美国女歌手、词曲作者、演员Lady Gaga是流行音乐天后。

霉霉给Lady Gaga颁奖什么情况,霉霉Lady Gaga是什么关系

这两位天后在一起同框的镜头立马上热搜。霉霉和LadyGaga都是很了不起的音乐人,两个人对音乐的造诣很高,创作词曲的能力更是高超。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信