您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

贾斯丁比伯参加“隐形盒子”挑战 赤裸上身狂秀好身材

比伯“隐形盒子”挑战

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋 盛天力)贾斯丁·比伯最近越发的性感了。12月15日,他更新了自己的INS动态,告诉大家他参加了最新的潮流:“隐形盒子”挑战,这视频着实让迷妹们过了一把眼瘾。

他赤裸着上半身,露出他的纹身,正在试图轻松地放下一个“隐形盒子”并踩上去。这一挑战的目标是做出动作并让观众们能够顺利脑补出你踩在一个实际不存在的盒子上的场景。贾斯汀比伯在这段视频里一边吹着口哨一边做动作,没有错过任何一个节奏点,展示了他出色的踝关节力量并完成了“隐形盒子”挑战。

随着这段挑战视频的点击量越来越高,粉丝们对比伯的热情也越来越高。“你不能同时有很多钱,又当流行偶像,还能完成‘隐形盒子’挑战。抱歉,你一定得选一个。”一个粉丝开玩笑道。其它的粉丝也表达了自己的震惊,有的在询问比伯如何定住自己的脚,有的则疯狂地问他到底怎么做到的。

在贾斯汀还不会为网络挑战“献身”的时候,他在装饰圣诞树的时候也出卖了一把色相。他最近发布了一条让人前所未有的血脉喷张的视频,视频的背景音是经典圣诞歌曲《Jingle Bell Rock》,他站在一个椅子上,把装饰物挂在非常高的圣诞树上。尽管目前为止仍未获悉他具体的圣诞计划,但他看起来非常喜欢假日气氛。他最近和他父亲见了一面,也许正在打算和家人一起欢度圣诞节。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火影忍者4月3日答案 身为六尾人柱力的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信