您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

黑客这次泄露了权力的游戏大结局的剧本 谁最终登上了铁王座?

最近HBO频繁的遭到黑客的攻击,目前为止第七季的第四集和第六集均遭到泄露的命运。据传,近几日黑客再次在网上发布了重磅炸弹,一连发布了《权力的游戏》第八季最后六集的剧本。我大概把第八季的大结局按照网上流传的版本给整理了出来,以下是《权力的游戏》的最后的大结局,各位看客,前方高能,虽说是网上流传的版本,但是本人看完还真是有点符合这部剧的尿性程度,建议厌恶剧透者慎入。

黑客这次泄露了权力的游戏大结局的剧本 谁最终登上了铁王座?

西班牙龙脊海岸成为第七季的拍摄地

再给大家介绍大结局之前,先说一下大概第八季前四集的剧情,根据网上流传的版本,前四集主要讲述了异鬼南下,把临冬城和奔流城都攻打了下来,布兰,托蒙德,波德瑞克,闪电大王,灰虫子,莱安娜(就是那个熊岛的小当家),雷戈(龙妈的一条龙),席恩,梅拉(就是一直守护者布兰的小美女),全部战死。囧率领着剩余的北境军队,罗伊斯带领者谷地骑士,詹姆率领着兰尼斯特军队,艾德姆(就是血色婚礼的新郎)率领着河间地军队一起退守鹰巢城。准备和异鬼大军做最后的决战。龙母因怀了囧的孩子,没有参加战争,而是留在了龙石岛。而攸伦为瑟曦找来了雇佣兵黄金团,并且命令攸伦去攻打风息堡(拜拉席恩家族的城堡),以便异鬼攻来时能及时的退却,攸伦轻松的攻打下了风息堡。并且听说龙妈在龙石岛,防守空虚。就带领着黄金团去进攻。

黑客这次泄露了权力的游戏大结局的剧本 谁最终登上了铁王座?

以下是第五集和第六集外网上流传的影印本,所以真实性还是很高的,并且也符合了《权力的游戏》这部剧杀主演的一贯风格。

第八季的第五集时长差不多在100分钟左右。

上面说了,由詹姆,艾德姆,囧,小恶魔率领的徒利家族,北方联军,以及兰尼斯特的狮军,昔日的敌人,现在变成了盟友一同向着谷地进发,谷地骑士罗伊斯在鹰巢城备战,同时攸伦率领着黄金团向着龙石岛进发。

尸鬼大军抵达鹰巢城(移速终于加快了),罗伊斯率领谷地骑士手持龙晶长矛仓促应战,敌不过尸鬼大军,尸鬼大军很快攻到血门。

在鹰巢城内,三傻,詹德利,布蕾妮出场。詹德利向三傻告别加入战斗,布雷尼表示也要加入战场,三傻希望布雷尼留在自己身边,布雷尼表示能保护你的最好方法就是阻止尸鬼大军进攻鹰巢城。三傻拥抱布雷尼,感谢她为史塔克家族所做的一切。随后布雷尼加入战斗。

在龙石岛,攸伦带领着黄金军团入侵龙石岛,龙妈命令不多的无垢者和多斯拉克骑兵抵抗入侵,瓦里斯劝龙妈离开龙石岛,但是龙妈害怕孩子随时会出生,选择留在岛上,山姆和弥桑黛焦急的等待着。

黑客这次泄露了权力的游戏大结局的剧本 谁最终登上了铁王座?

鹰巢城

几个异鬼头领在远处看着尸鬼大军马上就要击溃谷地骑士,夜王骑着冰龙,这只冰龙与雷戈的打架中瞎了一只眼睛。

布雷尼,罗伊斯,詹德利继续率领着军队苦苦支撑,罗宾.艾琳(就是那个天天吵吵看人飞的那个小B崽子)在逃回鹰巢城时被冰龙喷死了。尸鬼最终还是攻入了鹰巢城,独眼冰龙喷出的龙炎将罗伊斯和谷地骑士化为灰烬,就在这时囧骑着卓戈巨龙来到战场,兰尼斯特家族军队和徒利家族军队还有北境军队三路联军也来到这支援战场。

大片的尸鬼在伊耿喷出的龙炎下化为灰烬,波隆用两根龙晶长枪杀了一名异鬼,布雷尼独自迎战一名异鬼被长枪刺入腹部,看到此景的詹姆开始变得疯狂(因为据说在第八季的前几集两个人做了羞羞的事)。詹姆冲上前杀了异鬼,看着正在死去的布雷尼悲痛万分,布雷尼临死前让詹姆答应保护二丫和三傻的安全,詹姆发誓要保护二丫和三傻的安全,随后布雷尼死在了詹姆的怀里。

责任编辑:刘微

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
偶然发现的一天漫画结局是悲剧吗?偶然
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信