您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴亦凡被前代言品牌公司起诉 该案件已审理终结

吴亦凡被前代言品牌公司起诉

据天眼查App显示,近日,嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司因服务合同纠纷起诉内蒙古潮廷文化传媒有限责任公司、WUYIFAN(吴亦凡)一案新增法院公告,内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院公告称,该案件已审理终结,现依法向被告公告送达(2021)内06民初374号民事裁定书。

据悉,2021年4月,嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司旗下品牌乐堡啤酒官宣吴亦凡成为其品牌全球代言人。7月,乐堡啤酒宣布与吴亦凡终止合作。双方合作仅维持不到3个月。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋江大桥成网红地 市民赏景勿忘安全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信