您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据港媒11日报道,邓丽欣(Stephy)跟邱胜翊(王子)去年结束3年恋情,但王子近日被爆料未分手时,疑和郭雪芙背着Stephy频频密会。

Stephy与王子的3年恋情去年结束,分手后王子与郭雪芙传出绯闻,被指因合作电影《山中森林》而在一起,事后他们强调是好友关系。但据港媒报道,王子被指与Stephy未分手时就和郭雪芙暗暗在一起。该港媒接爆料称某平台上有大量王子与郭雪芙的限时动态及发文,称王子与Stephy分手前,双方已经常密会,不时吃饭,又一起上表演课。在该爆料账号中,其中一段短片只见王子、郭雪芙跟各自的家人一起去餐厅吃饭,爆料者直指双方已去到见家长的地步。

身在外地的Stephy对王子被爆料分手前疑已搭上郭雪芙,她表示不作回应。而王子经纪人昨日(10日)表示:“王子跟郭雪芙两人目前只是好朋友关系,这个问题已经在不同传媒澄清过很多次,两人因合作电影而变得友好。”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信