您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

汪小菲回应开饭店赔本:否认经营惨淡 解封后还有5家店要开业

近日,有媒体爆料汪小菲在直播中声泪俱下,感叹目前自己在当下的状态下太难了,还称汪小菲投资了1个亿开了3家店都成了赔本买卖。

面对种种传闻,汪小菲在5月7日晚发文回应,否认餐饮店经营惨淡一事,并透露疫情好转解封后,自己还有5家店要开业:“本来真不想解释,但是伤害到我们的企业,同事,我们的努力。现在麻六记线上的销售和外卖已经远远超过线下店的营收,我们是一个食品公司并不仅是一个线下连锁店。我们的成功是有目共睹的,我们会更努力。明天外卖正常啊,解封后还有五家店要开业。自媒体年代,造谣成本太低,维权太难。既然我们改变不了环境,就努力改变自己,调整方向。我们一定坚定做好实业,我相信我们的未来,一切都是暂时的,我们麻六记也会一直努力前行。谢谢大家”。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信