您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

詹仁雄称大S容光焕发看起来年轻10岁 具俊晔已获无犯罪纪录证明

具俊晔和许雅钧、小S告别

据台媒4月26日报道,具俊晔的DJ表演引起讨论,而和某节目的合作也令粉丝期待,据悉,节目制作人詹仁雄形容沐浴在爱情中的大S(徐熙媛)容光焕发,简直年轻10岁。

具俊晔4月飞来台湾,16日献出在台湾的首场DJ Show,当天小S与老公许雅钧到场支持,大S(徐熙媛)虽没现身,但她的经纪人也是一路随同。16日凌晨2点多,具俊晔在夜店演出结束后,跟小S夫妇还有友人直接搭电梯到楼下停车场,一群人在车子旁聊天话别,小S跟新姐夫用力拥抱。许雅钧在一旁也和具俊晔拥抱、握手,一家人感情看起来相当和睦,最后具俊晔上车后,直接被载回大S家。

具俊晔除了公开表演,也有许多私下行程,大S忙着带他四处参加饭局,除了和亲友互相认识,也有意为他在台湾的演艺事业铺路,某节目制作人詹仁雄就在聚会上亲自向具俊晔提出邀约,希望他在接下来的节目中现身,并替男团制作歌曲。由于工作邀约纷纷而来,大S经纪人还一度在社交平台征求精通韩文的助理,显示具俊晔有长期在台湾发展的打算。

某节目制作人詹仁雄在聚会上与具俊晔、大S夫妻相遇,聊得非常开心,詹仁雄接受采访透露大S整个人看起来年轻10岁,被问及夫妻俩互动如何,詹仁雄表示大S神奇地回到小女孩的娇羞状态,两人都用英文沟通。詹仁雄在聚会上直接开口邀约具俊晔合作,希望他能为节目创作歌曲或是挑选学员,担任他们的发片制作人,目前还在协调中。

原本具俊晔已接下夜店的数场DJ表演,目前都因疫情取消,他因此有更多时间和大S相处。之前因为赶着来台湾,少申请了无犯罪纪录证明,据悉目前已顺利拿到相关证件,而具俊晔也会依照原计划,5月中旬前往纽约表演,但下次再来台湾的时间仍未确定。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信