您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

柯震东新冠快筛结果阳性 目前已在家隔离中

柯震东新冠快筛结果阳性

据台媒,柯震东今(9日)在社交网站限时动态分享自己快筛阳性的照片,并打出“WTF”表示错愕,对此他的经纪人向台媒表示:“震东5月9日采检PCR阳性确诊,目前已在家隔离中,工作皆在安排调整,谢谢关心,希望大家身体健康!”经纪人还透露,柯震东是因为身体不舒服,才自行去做检查,没想到检测结果出炉是阳性反应。

柯震东上个月还在拍摄影集,当时剧组传出有工作人员确诊,还好他没有感染,拍摄进度也未受影响,没想到事隔不到1个月,柯震东仍然确诊新冠肺炎。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信