您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

5月11日,陈柏霖新冠确诊后发声,“今天原本是记者会,因健康因素取消了。希望大家注意安全,保持身体健康。今天身体已经恢复得差不多,但还是不能掉以轻心。”

陈柏霖新冠确诊后发声:今天身体已经恢复得差不多了

据台媒10日报道,陈柏霖今日原定要出席《极岛森林》首映记者会,但因他身体略微不适,新冠自主快筛后呈现阳性反应。LINE TV随即表示在疫情严峻时期,为维护大家健康,故紧急取消于松烟诚品电影院举行的《极岛森林》记者会。

相关报道:台媒曝陈柏霖新冠快筛呈阳性 公开活动紧急取消

据台媒报道称,陈柏霖新冠快筛呈阳性,他原本预计11日要出席记者会,但身体感觉不适,自主快筛后呈现阳性反应,记者会随后也紧急取消。

陈柏霖新冠确诊后发声:今天身体已经恢复得差不多了

陈柏霖和女友庭萱

据台媒上个月报道,陈柏霖出席活动难得松口谈及感情状态,他身穿白T现身,很是帅气。被问到日前被媒体拍到帮小7岁女友、Popu Lady成员庭萱庆生,陈柏霖淡定表示:“就跟拍到的一样,(躲狗仔)因为有登山经验,所以走的比较快,就是很日常”。

此前,两人被曝已爱情长跑了10年,相处已是老夫老妻。陈柏霖在主持一档节目,被问及是否会找女友当节目嘉宾时,他低调回应称:“再看看大家的反应怎么样”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉港区前黄镇:结合“三下乡”活动,开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信