您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

霍思燕黄奕之间发生了什么呢?现今在网上搜关于霍思燕和黄奕的话题,都会出现2人不和的消息,那么她们究竟发生了什么呢?为何会成为情敌呢?

黄奕霍思燕怎么回事

几年前,霍思燕和黄奕的“隔空骂战”引来一众网友的围观,据悉,霍思燕和黄奕闹翻竟是因为一个男人?这个男人究竟是谁呢?怎么能惹得两位大牌女星这样为他如此大动干戈?霍思燕和黄奕的隔空骂战中暗讽某女星“无良”,霍思燕还点名对方身份,这也太尴尬了。一起来看看!

霍思燕黄奕当年闹翻事件持续了好久的热度,而导致两人如此大动干戈的导火线就是霍思燕的绯闻前男友,同时也是黄奕的前夫姜凯。姜凯是一起青年才俊,自创基金任董事长,同时姜凯也是女星们的豪门丈夫首选人物。霍思燕黄奕闹翻是因为姜凯,据悉,黄奕和姜凯离婚是因为女星霍思燕的介入,而当时都坊间的很多通稿都称是霍思燕小三、抢别人老公之类的传闻。

除了姜凯之外,霍思燕和黄奕都有一个共同的前男友是演员杨溢,杨溢先和黄奕谈了五年的恋爱最终遗憾分手,五年的感情对黄奕来说是难以割舍的,分手之后因为太过伤心,黄奕匆匆忙忙嫁给了前夫姜凯。而杨溢在和黄奕分手之后与霍思燕在一起了。霍思燕和黄奕的恩恩怨怨已经很多年过去了,两人如今也有了自己的生活,祝福她们都能冰释前嫌,开心生活吧!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10月20日蚂蚁庄园答案最新 小鸡庄园今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信