您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月10日凌晨,吴卓羲在社交平台上发布了一则消息,没有任何配图和文字,仅仅是艾特了一位名叫HANA菊梓乔的女士。

42岁吴卓羲女友HANA菊梓乔个人资料介绍 菊梓乔本名叫什么

不少网友纷纷猜测,这是什么情况?官宣恋情了吗。甚至很多吴卓羲的铁粉都表示看到这条不明所以的动态都睡不着觉了。要知道吴卓羲可是不少人心中的男神,就这样宣布脱单难免让人意难平。

42岁吴卓羲女友HANA菊梓乔个人资料介绍 菊梓乔本名叫什么

点进女方的社交平台可以发现,大多数都是一些日常生活照,身材比例堪称完美,一双大长腿更是吸睛,看得出是一位美女。

虽然两个人没有任何互动过,没有互相点过赞,但是还是有一丝恋爱端倪流出,女方的社交平台账号仅关注了54个人,吴卓羲就是她的最新关注,排在第一位。

42岁吴卓羲女友HANA菊梓乔个人资料介绍 菊梓乔本名叫什么

而菊梓乔也是吴卓羲的最新关注,难道说两个人是一见钟情?毕竟从未有两个人的任何绯闻传出,也没有被媒体拍到过同框照片,突然这样疑似官宣,让人有些猝不及防。

42岁吴卓羲女友HANA菊梓乔个人资料介绍 菊梓乔本名叫什么

吴卓羲女友HANA菊梓乔个人资料介绍

菊梓乔(HANA),本名陈晓怡,1986年11月24日出生于香港,中国香港女歌手、音乐创作人、演员。曾经三度在TVB年度劲歌金曲颁奖典礼上成为劲歌歌后,和林峯也有过合作,在香港也是十分有名气的女艺人。而吴卓羲是林峯的好兄弟,不知道是不是林峯为两个人牵的红线呢?

42岁吴卓羲女友HANA菊梓乔个人资料介绍 菊梓乔本名叫什么

2008年,菊梓乔用英文名“Haley Xc”跟友人组织摇滚乐队“游乐园 Pleasure Garden”,并担任女主音。2013年,她以本名陈晓怡参加台湾综艺节目。2016年,凭《今天的我》正式出道。2017年,其演唱的歌曲《手中沙》获得第四届粤语歌曲排行榜颁奖典礼最受欢迎歌曲奖。2018年,获得《2018年度劲歌金曲颁奖典礼》“最受欢迎女歌星”奖。2021年,参演电影《总是有爱在隔离》。

中文名:菊梓乔

外文名:HANA

别    名:陈晓怡(本名)

菊梓乔微博:https://weibo.com/u/2837733414(HANA菊梓喬)

国    籍:中国

民    族:汉族

出生地:香港

出生日期:1986年11月24日

星    座:射手座

职    业:歌手、音乐创作人、演员

代表作品:七岁、今天的我、飞蛾扑火、只想与你再一起、但愿人长久、手中沙

主要成就:劲歌金曲最受欢迎女歌星奖

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10月20日蚂蚁庄园答案最新 小鸡庄园今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信