您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

新浪娱乐讯 9月9日,李维嘉就代言奶茶产品涉嫌骗钱跑路导致多位加盟商被骗一事发表声明,他表示自己与该产品合作期限自2020年9月1日起至2021年8月31日止。而在2021年5月了解到合约书中平面形象大使代言条件发生了变化后,于2021年6月1日签订《合作解除协议》,协议明确合作方停止使用肖像,并将已投放的宣传海报、宣传视频、微博宣传等宣传物品和信息陆续拆换、删除和下架。同时李维嘉呼吁各位加盟商,通过合法渠道和手段表达合理诉求,而对于网络上相关不实言论和恶意诋毁,保留追究法律责任的权利。 (一文/文)

以下为声明全文:

2020年7月25日,我本人与广州和成汇信息科技有限公司签订《平面形象大使合约书》,担任“快乐方程式”奶茶产品形象大使,合作期限自2020年9月1日起至2021年8月31日止。

2021年5月,我在了解到“快乐方程式”奶茶实际经营方为广州新锐餐饮管理有限公司,合约书中平面形象大使代言条件发生了变化后,于2021年6月1日与和成汇公司签订《合作解除协议》,协议明确:和成汇公司停止使用我的肖像,并将已投放的宣传海报、宣传视频、微博宣传等宣传物品和信息陆续拆换、删除和下架,同时要求其妥善处理广州新锐餐饮管理有限公司及“快乐方程式”奶茶加盟商的相关合作事宜。

我关注到网络上关于我代言“快乐方程式”品牌的相关舆情,也从5月份开始一直在积极协调、处理此事,并对因此事占用公共资源表示深深的歉意。 在此,我也呼吁各位加盟商,通过合法渠道和手段表达合理诉求。同时,对于网络上针对本人的不实言论和恶意诋毁,我保留追究法律责任的权利。

特此声明!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本的未成年新冠患者逼近总体的25% 学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信