您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐4月6日报道 据天眼查显示,近日,北京美奈咨询管理有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为戚振波,经营范围包括企业管理咨询;经济贸易咨询等。股东信息显示,该公司由戚振波、李佳琦、付鹏等人员共同持股,其中李佳琦持股比例约38%,为第二大股东。

去年,李佳琦和小助理付鹏在直播间宣布,付鹏将成为公司合伙人参与幕后的工作,以后不会在直播间出现了,李佳琦还调侃小助理以后要叫他一声“付总”。付鹏说不论今后在幕前还是幕后,都会尽全力为所有女生服务,他也不是永远的消失,大家想他的话可以去微博找他。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信