您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐4月6日报道 近日,有八卦媒体拍到唐晓天带神秘美女和朋友聚餐,当时唐晓天手里拿着烟,讲话时随地吐痰,还放声歌唱,美女捂住他的嘴巴搀扶着他,两人一起坐车回酒店,疑似恋情曝光。对此,唐晓天方6日中午发文澄清称二人并无恋爱关系,唐晓天本人也在微博为不妥当行为举止道歉:“很抱歉我做了错误的示范,接受大家的批评,以后会注意自己文明举止,绝不再犯! ”

唐晓天方表示:“有关今日网上唐晓天恋情话题,视频中女性为合作多年工作人员,二人并无恋爱关系。拍摄当日剧组聚餐,好友相聚高兴贪杯,行为举止确实有所不当,在此向大家致歉,艺人及团队会深刻检讨。 公众人物更应严以律己,在未来工作和生活中,我们会督促艺人谨言慎行,树立正确榜样! ”

唐晓天方发文否认恋情 为不妥当行为举止道歉

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信