您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月24日,有女子在网上控诉自己被岳云鹏骗婚骗孕,在惨遭抛弃后,自己还生下一个女儿,今年已经7岁了!据悉,该女子在某短视频平台描述,8年前,单纯善良的自己在某酒厂打工时,认识了在酒厂附近租房住的岳龙刚,之后自己怀孕了,在怀孕2个月后自己就辞职了,没有多久那个地方就拆迁了。

通过查看该女子的主页,这3个月以来这个账号一直在持续发布视频声称自己被岳云鹏骗婚骗孕。7月16日,该女子在短视频平台上发布了第一条女儿寻找亲生父亲的视频,当时还只是晒出了岳云鹏和女儿的照片,在照片上配上一段文字:不负责的男人,从女儿出生到现在一直没来看女儿,还让网友认真看看女儿跟岳云鹏像不像。

这位女子说,2012年岳龙刚租住在酒厂附近,并对自己承诺结婚,而在自己怀孕两个多月后,突然离开去了北京。事实上,早在1999年,年仅14岁的岳龙刚就已经去了北京,早在2004年在饭馆打工的时候,就被当时去吃饭的郭德纲收为徒弟,并改为艺名岳云鹏,一直跟随师傅郭德纲学艺,期间除了演出,吃住都在德云社。所以女子说的话可信度并不大。

大家都知道岳云鹏与妻子非常恩爱,家庭也非常幸福,仅评女子一家之言,让人难以置信。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信