您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

有很多人见到自己喜欢的明星时,都会要个签名之类的。但是也常常有网友爆料,说遇到一些明星很冷酷,要签名不给等等。对比一些明星的冷漠态度,陈伟霆的做法就获得了很多网友的点赞,大家大赞他太暖心了。陈伟霆回应高铁上要签名的粉丝上热搜,这到底是怎么一回事呢?

陈伟霆回应高铁上要签名的粉丝 网友大赞太暖心

陈伟霆回应高铁上要签名的粉丝

事情的起因不知道,只知道陈伟霆突然在快要接近凌晨的时候,发了个微博,喊话自己在地铁上遇到的粉丝。说自己当时戴着耳机,不知道具体发生了什么事请。自己现在已经把签名照签好了,喊话对方联系自己的工作人员,会把签名照给她寄过去的。

小编猜测估计是陈伟霆坐高铁的时候,遇到了粉丝来要签名照,被工作人员给阻拦了。当时戴着耳机的陈伟霆并不知道,事后应该是听同事说了这件事,才知道发生了什么,然后才会做出这么贴心的举动。只能说陈伟霆真的很宠粉,他本身也是一个暖男。也有网友表示,其实明星私下的时候,大家还是尽量不要去打扰他们休息了。

陈伟霆这段时间都赶着新剧的杀青,行程也是非常忙碌的。陈伟霆的粉丝也纷纷夸赞他,说虽然陈伟霆外表看起来很高冷,其实是一个很暖心的人。粉丝去机场接机的时候,陈伟霆都是边走边和朋友唠嗑,就像是朋友那样,从来没有表现出厌烦的态度。相信粉丝们这么喜欢陈伟霆,他的暖男性格也是一大原因吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信