您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月20日深夜,周杰伦在个人社交账号上晒出弹钢琴的视频一段,并附文:"深夜钢琴,猜猜是哪首曲子",并非常自觉地完成了翻译:Guess the piece I was playing on the piano。

周杰伦我家没邻居是什么梗?周杰伦深夜晒弹钢琴照被吐槽这样回应

视频中的周杰伦头戴棉帽,身穿黑色短T,坐在钢琴前沉醉于弹奏。有网友发现,评论区周杰伦还翻牌某位幸运粉丝,而且对话诙谐有趣。

周杰伦我家没邻居是什么梗?周杰伦深夜晒弹钢琴照被吐槽这样回应

网友说:"吵到邻居了"。周杰伦回复说:"我有想过,但我家没邻居,谢谢。"

周董的无形炫富,让人猝不及防。很想学这种回怼的方法,奈何财力有限,买不起独栋别墅。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信