您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日热播的电视剧《琉璃》已经完结了,但是网友还很难从剧情从走出来。《琉璃》的男女主角成毅和袁冰妍也因此大火,还收获了一批cp粉,本来这事挺好的,但9月21日“成毅掉粉”的话题却上了热搜,这究竟是怎么一回事呢?现在就跟着小编来一起了解一下吧。

成毅掉粉怎么回事?成毅为什么一夜掉粉6万 成毅避嫌太明显引众怒

电视剧《琉璃》的大结局是甜的,现实却恰恰相反。剧才播完,cp粉还没缓过劲来,剧外的CP却迅速解绑了。在《琉璃》剧组的云歌会上,成毅很明显的刻意避嫌袁冰妍,让观众很是失望和气愤。

现场看来,成毅和袁冰妍全程零互动零交流,甚至连个眼神都没有,整个人看着面无表情。虽然两人是站在一起的但却像是隔了一座山,避嫌得有点太过明显。

主持人现场向主演提问,问有什么话想要对“初遇夫妇”说的,袁冰妍说,初遇夫妇会在另外一个平行的时空里过着幸福的生活。但是成毅的回答却避开了初遇夫妇的话题,说司凤虽然和大家说再见了,但是成毅还没有和大家说再见。这样的回答,也让CP粉的心碎了一地。

后来袁冰妍因为对《琉璃》和对角色的不舍还哭了,反观一旁的成毅,表情淡漠。

其实,演员不愿意捆绑cp是正常的,因为CP粉不利于各自今后的发展,会延伸很多矛盾,但是像这种剧一播完就迅速解绑的,还是比较少见的。多数演员会选择继续发糖,然后默默解绑的方式。像成毅表现得如此冷漠也大可不必,好似老死不相往来似的。

导演之前还说计划拍《琉璃》第二部,但是看成毅和袁冰妍这样的表现,CP粉的心都凉了,两人还能接演第二部吗?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林彦俊就新歌抄袭道歉说了什么 林彦俊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信