您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

ios14充电提示音可以自己设置,那么在哪里能找到设置的位置?用户在最新版本的ios14中,能设置充电提示音,设置的位置以及操作方法,下面会提欧共详细的攻略,想要了解设置充电提示音的小伙伴可以参考攻略。

苹果手机充电提示音怎么弄 ios14充电提示音快捷指令设置教程

  ios14充电提示音快捷指令设置教学

1.打开快捷指令,选择自动化,创建个人自动化,下滑找到充电器,选择已连接。

2.添加操作,依次添加:获取文件、base64编码、拷贝到剪贴板(这一步是将声音编码成文本格式)

3.运行一次,选择提示音文件,这样用户们就能够看到声音转化成了文本,并且自动复制了。

4.将这些步骤删除,再添加文本,粘贴声音文本,,选择Base64解码将声音还原。

5.添加一个播放操作,点击完成,关闭运行前询问,这样就设置好充电提示音了。

苹果手机充电提示音怎么弄 ios14充电提示音快捷指令设置教程

准备工作:

1、首先我们需要做的就是先下载快捷指令。

2、并且在设置中找到快捷指令。

3、同时将里面的“允许不受信任的快捷指令”打开。

4、打开ios14设置充电提示音(点击快速获取)。

以上就是苹果手机ios14充电提示音快捷指令设置教程分享。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信