您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,泰版《浪漫满屋》男主Mike爆红后,近年远赴中国发展,接拍电视剧又上综艺节目,还曾与日本著名男星山下智久组成限定组合GYM,事业一片红火,然而今年却受到新冠疫情影响,目前完全是零收入。

1~0L06FYP7}G2]I$)5%`17I_副本.jpg

Mike和前女友Sara育有一名6岁儿子,他17日接受电视台采访,提及近日向法庭申请成为儿子的合法父亲,以及现时的经济状况时,忍不住泪洒当场,需要主持人拥抱安慰。

Mike为了争取儿子的共同抚养权,近日正式向Sara提告。Mike还表示,由于没有收入,现在要用老本照顾女友和儿子,每月花费逾10万泰铢(2万人民币)以上,而自己却要节衣缩食,连餐厅都不敢去,但现在却不能与儿子见面。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
揭露周震南父母欠债业主发声说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信